С Днем машиностроителя

2017-09-22 12:55:00

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем машиностроителя!

В числе праздничных дат этот день занимает особое место. Машиностроение — сердцевина индустрии, базовая отрасль экономики и промышленности страны.

Россия всегда славилась талантливыми мастерами и уникальными профессионалами. И сегодняшние машиностроители укрепляют эту славу. Все отечественное машиностроение и каждый, кто является частью этого сложнейшего механизма,  стремится к лидерству в разработке и внедрении инноваций, повышении эффективности производства, качества и безопасности готового оборудования. Как результат — высококонкурентная на мировом рынке продукция.

Во все времена трудиться в сфере машиностроения было почетно и престижно.  Уверен, каждый машиностроитель горд, что выбрал столь важную для страны профессию, отдает свои силы и знания на развитие своего города и региона.

В этот день искренне желаю вам с каждым годом выше поднимать планку профессиональных достижений, здоровья, благополучия и оптимизма!

Генеральный директор                                                                       И.В. Котов

АО «АЭМ-технологии»