Поздравление генерального директора АО "АЭМ-технологии"

29.12.2017

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Приближается Новый 2018 год. Перелистывая очередную страницу истории, мы вспоминаем лучшие моменты уходящего года и с нетерпением ждём новых больших побед и свершений.

2017-й был насыщен событиями и юбилеями. Наша компания «АЭМ-технологии» отметила свой первый серьёзный юбилей — 10 лет со дня основания. Десятилетие в этом году праздновала и вся Госкорпорация «Росатом».

У нас есть большие поводы для гордости. В первую очередь, уходящий год запомнится нам крупногабаритными колоннами, изготовленными заводами в Волгодонске и Петрозаводске. Вся страна с восхищением следила, как величественно проплывают по Москве-реке и Неве аппараты для Московского и Омского НПЗ. Мы продолжаем работать над повышением эффективности производственных процессов и смогли справиться с амбициозной задачей: изготовить парогенераторы на два месяца быстрее отраслевого стандарта. Все эти результаты мы достигли благодаря вашему, коллеги, сплочённому труду и ответственному отношению к делу.

Подводя итоги года, особенно приятно вспомнить о череде блестящих побед наших сотрудников, которая началась ещё весной. Сварщики наших площадок заняли весь победный пьедестал на дивизиональном конкурсе профмастерства. Уже на отраслевом чемпионате AtomSkills 2017 ребята подтвердили своё мастерство. А настоящим пиком высокого профессионализма наших сотрудников стала победа сварщика Атоммаша и технолога Петрозаводскмаша на IV Национальном чемпионате WorldSkills Hi-Tech 2017. Сегодня у нас работают три лучших сварщика страны! Эти победы говорят о бесспорном качестве нашей продукции.

В наступающем 2018-м году нас ждут новые проекты — как в атомной, так и неатомной сфере. Нынешний портфель заказов обеспечивает серьёзную загрузку нашему предприятию и его филиалам и позволяет уверенно смотреть в будущее. Убеждён, благодаря нашему опыту и добросовестному труду мы успешно справимся со всеми задачами.

Дорогие друзья! В канун новогодних праздников желаю вам и вашим семьям радости, добра и благополучия. Пусть в Новом году все надежды на лучшее обязательно осуществятся, рядом всегда будут близкие люди, а дом наполнится атмосферой любви и понимания.

С праздником, друзья, с Новым годом и Рождеством!

Генеральный директор АО «АЭМ-технологии» И.В. Котов

Поздравление генерального директора АО "АЭМ-технологии"