На Петрозаводскмаше состоялась выставка творчества ветеранов предприятия

17.04.2017

В Петрозаводском филиале компании «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялась выставка творчества ветеранов предприятия. В этом году выставка прошла под девизом «Женский образ в творчестве».

Более 20 ветеранов завода представили свои работы на выставке. Это и привычное женское рукоделие, такое как вышивка, вязание, лоскутное шитьё, так и новые виды творчества — скрапбукинг, изготовление топиария. Вызывают восхищение посетителей выставки картины, вышитые лентами, гобелены, а также точные копии военных судов.

«Когда мы занимаемся творчеством, сердце раскрывается и переливается цветами радости и счастья. Пусть это состояние останется с вами всегда», — сказала на торжественной церемонии закрытия выставки председатель совета ветеранов Петрозаводскмаша Людмила Белова. Всех мастеров пригласили за чайный стол с пирогами и вручили памятные сувениры от предприятия.

[[getImageList? &tvname=`foto` &tpl=`gallery.row` &docid=`4179` ]]

[[getImageList? &tvname=`foto` &tpl=`gallery.thumb` &docid=`4179` ]]