Атоммаш развивает сотрудничество с итальянскими производителями

29.03.2018

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) посетили топ-менеджеры инжиниринговой компании Tosto CPE и компании-производителя Belleli Energy CPE (Италия) с целью развития взаимовыгодных отношений в области производства ядерного и нефтегазового оборудования.

В ходе визита зарубежные гости познакомились с основными площадками завода, где выстроены потоки производства ключевого оборудования для атомных станций, а также с компетенциями Атоммаша в области изготовления крупногабаритного оборудования для нефтегазохимии.

«Взаимовыгодное сотрудничество с компанией, за плечами которой 70-летний опыт работы на мировой арене, позволит нам совместно развивать новейшие технологии, инжиниринг, глобальную логистическую стратегию и успешно участвовать в новых масштабных проектах», — отметил генеральный директор АО «АЭМ-технологии» Игорь Котов.

Tosto CPE — инжиниринговая компания полного цикла, которая предлагает своим партнерам комплексные технологические решения (EPC контракты) для морских объектов добычи нефти и газа, предприятий нефтегазовой, металлургической, химической промышленности, электро-энергетики и многих других отраслей на территории Российской Федерации, стран СНГ и зарубежья.

Компания Belleli Energy CPE с 1947 года является авторитетным изготовителем ответственного технологического оборудования. Компания имеет опыт работы с оборудованием из высококачественных сплавов, толстостенным оборудованием, а также является изготовителем различного оборудования для американских и европейских АЭС.

Атоммаш развивает сотрудничество с итальянскими производителями