С праздником Великой Победы!

2018-05-08 15:08:00

От всей души поздравляем вас с Днем Победы, праздником великого народа-победителя!

В этот особый для каждого россиянина день мы с глубокой благодарностью вспоминаем тех, кто ценой невероятного напряжения сил и самопожертвования сумел отстоять свободу нашей Родины. Мужество и героизм наших ветеранов навсегда останется в народной памяти.

С победного 1945 года начинается эпоха освоения атомной энергии. Создание ядерного щита Родины не только обеспечило безопасность и независимость страны, но и стало залогом глобального мира на планете. В этот день мы отдаем дань глубокого уважения ветеранам атомной отрасли, которые в труднейших послевоенных условиях смогли в кратчайшие сроки создать мощное оружие, обеспечившее безопасность нашей страны и сохранившее глобальный мир на планете.

Желаем всем мира и благополучия! Здоровья и радости вам и вашим родным и близким!

Генеральный директор

Госкорпорации «Росатом»                                                           А.Е. Лихачёв

Председатель Российского

профессионального союза работников

атомной энергетики и промышленности                                        И.А. Фомичёв

Председатель Совета МОДВ АЭП                                                        В.А. Огнёв

Дорогие коллеги!

От всего сердца поздравляю вас с праздником 9 мая!

73 года отделяют нас от героической весны 1945 года… Проходят десятилетия, сменяются поколения, но память о Великом подвиге советского народа живет в каждом из нас. Мы свято чтим героев, подаривших нам мирное небо. Мы помним подвиг тружеников, ковавших Победу на заводах и в полях. Мы благодарны миллионам, отдавшим свое детство, молодость, жизнь за нас, за светлое будущее. И мы знаем, что наш святой долг — сохранить мир, за который боролись наши предки.

В этот великий день желаю вам и вашим близким крепкого здоровья на долгие годы, чистого неба, счастья и благополучия! С Днем Победы!

Директор филиала "Атоммаш"                Р.М. Аббасов