С Днем машиностроителя и Днем работника атомной отрасли!

2016-09-23 15:43:00

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Примите самые искренние поздравления с профессиональными праздниками – Днем машиностроителя и Днем работника атомной промышленности!

Атомная отрасль России – это наукоёмкий и высокотехнологичный комплекс, в котором сконцентрирован огромный интеллектуальный потенциал российских учёных, конструкторов, инженеров и рабочих. Неотъемлемой частью атомной промышленности, ее твердой основой является машиностроение. От профессионализма машиностроителей зависит качество и безопасность российских атомных технологий, их высокий технологический уровень и конкурентоспособность на мировом рынке.

Сегодня наши предприятия продолжают успешно развиваться: ремонтируются производственные корпуса, устанавливается современное оборудование, внедряются новейшие технологии. Наши работники и на Атоммаше, и на Петрозаводскмаше обеспечивают изготовление самых ответственных изделий для отечественных и зарубежных атомных электрических станций и нефтегазоперерабатывающих предприятий, постоянно повышая конкурентоспособность продукции, гибко перестраивая себя и производство для решения все более усложняющихся технологических задач.

Уважаемые коллеги, именно ваши знания, опыт, увлеченность и ответственное отношение к своему делу, профессиональный, безупречный труд являются тем крепким фундаментом, на котором базируется наше успешное развитие.

В этот праздничный день примите слова благодарности за ваш добросовестный труд, верность нелегкой профессии и стремление мастерски справляться с проектами любой степени сложности.

Желаю вам стабильности и успехов! Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

И.В.Котов