Поздравляю Вас с Днем машиностроителя и Днем работника атомной промышленности!

2018-09-28 22:14:39

Дорогие коллеги!

Поздравляю Вас с Днем машиностроителя и Днем работника атомной промышленности!

Вы трудитесь в одной из стратегических и наукоемких отраслей экономики нашей страны, задающей вектор развития индустрии и инноваций. Опираясь на высокий профессионализм, накопленный опыт и новейшие достижения, сегодня российские атомщики укрепляют научный потенциал России, помогают обеспечивать обороноспособность, энергетическую и экономическую безопасность нашей страны.

Машиностроение — базис и основа развития экономики России, ее благосостояния и конкурентоспособности на мировом рынке. Славная история машиностроения нашей страны насчитывает много десятилетий, наполненных победами и достижениями. Руками наших мастеров создается сложное высокотехнологичное оборудование, которое надежно служит во многих отраслях промышленности: перерабатывает нефть и газ, обрабатывает металлы, добывает энергию атома, — как в России, так и за рубежом.

В этот праздничный день желаю Вам дальнейших профессиональных достижений и воплощения самых смелых идей. Здоровья, благополучия и оптимизма!

Генеральный директор АО «АЭМ-технологии» И.В. Котов