ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА АО "АЭМ-ТЕХНОЛОГИИ" ИГОРЯ КОТОВА С НОВЫМ ГОДОМ

2019-12-30 11:00:00

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Приближается Новый 2020 год. Время теплых встреч с самыми родными и близкими. Время, когда мы вместе подводим итоги и строим планы на будущее. Время, которое всегда дарит самые светлые чувства, знакомые с детства.

Для каждого из нас уходящий год запомнился чем-то своим, особенным. Для команды «АЭМ-технологии» 2019-й стал годом напряженной, но плодотворной работы. Он был насыщен множеством знаменательных событий, интересных проектов и задач, которые оставили свой след в нашей с вами жизни.

Наши сотрудники достойно выступили на профессиональных конкурсах — на уровне дивизиона, отрасли и всей страны. Нам вновь покорился национальный чемпионат WorldSkills Hi-Tech. Мы доказали, что наши сварщики лучшие вне зависимости от возраста! Наши филиалы загружены оборудованием для Курской АЭС, станций в Бангладеш, Индии, Турции. Мы вышли на финишную прямую с историческим проектом — Многоцелевым исследовательским реактором на быстрых нейтронах МБИР. Для производственных площадок год стал годом развития: в рамках масштабной инвестиционной программы в цехах появилось новое высокотехнологичное оборудование, модернизированы многие станки.

Впереди нас ждет насыщенный задачами 2020 год. Каким именно он будет, зависит от каждого из нас. Хочу пожелать вам всем веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд. Давайте оставим все проблемы и невзгоды в старом году, освободим место для радостных новостей, ярких событий и желанных встреч.

В преддверии праздников хочу особенно поблагодарить семьи, родных, всех,  кто был с нами рядом и разделил самые важные моменты этого года. Ведь именно поддержка близких всегда даёт нам силы и стремление достичь большего.

Дорогие коллеги, пусть в 2020 году каждый из нас обязательно найдет то, что искал! Пусть будут наполнены любовью и радостью ваши дома, в семьях царят душевная теплота и сердечность! Искренне желаю вам крепкого здоровья, душевной гармонии, поддержки верных друзей, внимания близких и всего самого доброго!

С праздником! С Новым 2020 годом!