Милые женщины! От мужской половины нашей компании и от себя лично поздравляю вас с первым весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта!!

2018-03-07 12:17:00

Милые женщины!

Этот праздник — символ весны и красоты, надежды и любви, мира и созидания — символ всего прекрасного, что олицетворяет собой Женщина. Именно вы дарите жизнь, растите детей, окружаете своих близких заботой и вниманием, вдохновляете мужчин на великие свершения. Благодаря вашему бесконечному терпению, мудрости, доброте и любви нам удается преодолевать многие трудности и невзгоды. Спасибо вам за понимание и умение делать мир светлее и благороднее!

В первый весенний праздник искренне желаю вам гармонии, благополучия и чудесного весеннего настроения! Пусть каждый ваш день будет солнечным и радостным! Пусть в вашем доме царят согласие и взаимопонимание, а в сердце всегда живет весна!

Генеральный директор                                             И.В.Котов