Компания «АЭМ-технологии» приняла участие в международной конференции по управлению проектами

2017-04-18 10:09:00

Компания «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) приняла участие во II международной конференции по управлению проектами «PM Bridge’17 — Connecting Projects». Конференция была организована Санкт-Петербургским отделением Института проектного менеджмента PMI. Вице-президент управляющего комитета Санкт-Петербургского отделения PMI, руководитель проектов ДУП АО «АЭМ-технологии» Дмитрий Баранов участвовал в работе конференции как в числе организаторов, так и в числе её участников.

В программе мероприятия были заявлены более 25 докладов на актуальные темы в области управления проектами. Так, представители департамента по стоимостному инжинирингу ОЦКС ГК «Росатом» выступили с докладом на тему «Внедрение в ГК «Росатом» программы отраслевой системы комплексного управления стоимостью и сроками».

Большинство лекций рассказывали о фактическом опыте компаний, содержали разбор практических кейсов. Участники конференции узнали о лучших практиках в области проектного управления, услышали о новых тенденциях и акцентах, приобрели знания и практические навыки для принятия осознанных решений и развития своей карьеры, а также имели возможность пообщаться с коллегами и обменяться мнениями.

Институт проектного менеджмента PMI (Project Management Institute) — международная некоммерческая организация, которая объединяет профессионалов в области управления проектами, целью которой является активный рост профессионализма в сфере проектного менеджмента во всем мире. Объединяет около полумиллиона специалистов в области проектного управления из более чем двухсот стран мира.