Карельское региональное отделение Союза машиностроителей определило направления работы на ближайший год

2018-01-30 15:52:00

В производстве ТПА Петрозаводскмаша — заместитель председателя КРО СМР, директор филиала «Петрозаводскмаш» Владимир Семикопенко и председатель КРО СМР, президент ООО «Холдинг «Лотос» Леонид БелугаНа территории Петрозаводскмаша состоялось первое в этом году заседание Регионального совета Карельского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России» (КРО СМР). Основным вопросом, которому уделили большое внимание, стала разработка стратегии повышения эффективности деятельности Карельской региональной организации.

В заседании приняли участие председатель КРО СМР, президент ООО «Холдинг «Лотос» Леонид Белуга, заместители председателя — директор филиала АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» Владимир Семикопенко и генеральный директор ООО «Петрозаводскмаш-ГМК» Василий Садыков, а также другие члены Регионального совета. После экскурсии по Петрозаводскмашу приступили непосредственно к обсуждению планов работы КРО СМР.

На заседании приняли решение по развитию отдельных направлений деятельности. В числе мероприятий — приглашение в состав КРО СМР новых членов, активная поддержка на региональном уровне инициатив и мероприятий ООО «Союз машиностроителей России», тесное взаимодействие с региональными общественными организациями и госструктурами по популяризации машиностроительной отрасли, проведению совместных общественно-значимых мероприятий, освещение деятельности КРО СМР в средствах массовой информации.