Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев провел на Атоммаше совещание по производству оборудования для атомной энергетики

2017-10-04 09:13:00

Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев 3 октября в рамках рабочей поездки в г. Волгодонск Ростовской области посетил филиал «АЭМ-Технологии» – Атоммаш (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш).

А. Лихачев на месте ознакомился с производственными мощностями завода. В частности, генеральный директор «Росатома» осмотрел участок гидроиспытаний и отгрузки крупногабаритных изделий, участки испытаний парогенераторов и чистой сборки, где происходит изготовление парогенераторов для АЭС «Куданкулам», а также информационный и обучающий центры. По итогам осмотра состоялось  рабочее совещание, на котором обсуждались производственные вопросы и перспективы предприятия.

Кроме того, в ходе визита глава «Росатома» вручил награды лучшим сотрудникам предприятия и ответил на вопросы коллектива.