День завода "Петрозаводскмаш"

2018-06-09 15:13:00

Уважаемые работники и ветераны Петрозаводскмаша! Дорогие коллеги!

Поздравляю вас с Днём рождения завода!

Машиностроение всегда играло ключевую роль в отечественной экономике. Госкорпорация «Росатом» и её машиностроительный дивизион, наше предприятие «АЭМ-технологии» сплотили в себе лучшие инженерные и рабочие кадры страны.

Сегодня Петрозаводскмаш во многом определяет состояние производственного потенциала Республики Карелия, обеспечивает устойчивое развитие важных отраслей экономики и является основой высокотехнологичного ядра промышленности региона.

Мы освоили изготовление целого ряда ключевого оборудования ядерной паропроизводящей установки АЭС. Сегодня перед нами стоят задачи по наращиванию выпуска продукции, увеличению объёма производства, повышению производительности труда. Уверен, Петрозаводскмаш справится с этими важнейшими задачами. Желаю всем нам упорства и успеха на этом пути. Пусть наша работа будет результативной, а намеченные планы реализуются.

Уважаемые коллеги, желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, новых достижений, интересных проектов и побед! Пусть ваши знания и опыт и впредь служат для динамичного роста родного завода Петрозаводскмаш.

С праздником!

Генеральный директор                               И.В.Котов